Das Sauerland zu Gast im Hotel „Haus Griese”

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Zeitreise – 100 Jahre Hotel “Haus Griese”

 

Am Samstag den 21. März 2015 um 19.00 Uhr laden wir Sie herzlich ein, mit uns nicht nur kulinarisch das Sauerland zu bereisen.Wir haben für Sie an diesem Abend ein Menü zusammengestellt, welches Sie auf eine kulinarische Wanderung durch das schöne Sauerland entführt. 

Der Historiker Dr. Peter Kracht wird unser Menü mit einem Lichtbildvortrag durch das Sauerland eindrucksvoll begleiten. Erfahren Sie in einem kurzweiligen Vortrag mehr über die Anfänge der „Sauerland-Begeisterung”, lassen Sie sich von besonderen Wanderwegen, Türmen und Aussichtspunkten berichten, die Ihnen die Bergwelt des Sauerlandes quasi zu Füßen legen.

Kurz um: „Ein Abend für alle Sauerland-Fans - aus nah und fern … “

 

 

Unser Sauerland-Menü

 
Arnsberger Steinofen-Brot & Salz-Butter
 

Begrüßung

Original Sauerländer Bachforelle aus dem Wacholderrauch
mit Sahne-Meerrettich, Mini-Rösti und Feldsalaten
 

Wege durch das Land

Frische Körbecker Rinderkraftbrühe mit Markklößchen,
Eierstich und Gemüsestreifen
 

Berge und Türme im Sauerland

Gefülltes Lendchen im Speck-Strudel-Mantel
an Pfifferlingen in Landbier-Sauce
mit Mandel-Brokkoli und Sauerländer Potthucke
 

100-Jahre „Haus Griese”

Sauerländer Schwarzbrot-Parfait mit Rotwein-Birne
in Holunderbeeren-Sauce
 

Leckeres aus dem Sauerland

Menü inklusive Sektempfang
zu 45,00 € pro Person
 
Anmeldung erbeten.