Gourmet Catering Service

Können Sie nicht bei uns sein, kommen wir mit unserer Küche zu Ihnen.

Unser Gourmet Catering Service steht Ihnen gern zur Verfügung, ob geschäftliche Anlässe oder private Feiern, wir sorgen für das leibliche Wohl Ihrer Gäste und dafür, dass Sie sich ganz um Ihre Gäste kümmern können.

Wenn Sie mögen, liefern wir Ihnen nicht nur das gemeinsam besprochene Buffet, sondern kochen auch individuell für Sie und Ihre Gäste in Ihrer Küche.

Damit Sie wissen, was Sie erwarten könnte, haben wir für Sie zwei Buffetbeispiele vorbereitet: 

Westfälisches Buffet

Suppe:
Westfälische Bouillon mit Einlage

Kalter Fisch:
Frische Lachsforelle in Kräuterschaum, Möhne-Rauch-Forelle, Gefüllter Möhne-Zander am Stück

Salate:
Eine Auswahl an frischen und angemachten Salaten mit verschiedenen Dressings!

Kaltes Fleisch:
Honigmelone mit Sauerländer Knochenschinken, Westfälisches Roastbeef mit eingelegten Gemüsen, Original Blut- und Leberwurst, hausgemachte Sülze

Warmes Buffet:
Gemischte Filetspitzen in Waldpilz-Kräuterschaum, Gebackener Schwärtelschinken in Backpflaumensoße, Ofenfrisches Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Knoblauch, Neue Kartoffeln und Butternudeln

Dessert:
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße, Westfälische Quark-Créme-Speise, Pumpernickel-Parfait, Fruchtsalat und westfälische Käsesorten.

Preis pro Person 45,00 €

(gültig ab 20 Personen!)

Großes Gala-Buffet

Suppe:
Wir servieren für alle Festgäste eine frische Kartoffel-Steinpilz-Suppe mit Salbei-Crôutons

Kaltes Fisch-Buffet:
Steinbutt am Stück, Norweger Lachs in Kräuterschaum, Bretonischer Hummer, ”Symphonie in Rauch” der Edelfische, Edelfisch-Terrinen, Feine Nordmeer-Garnelen-Cocktails und gebeizter Wild-Lachs

Salat-Buffet:
Eine Auswahl an frischen und angemachten Salaten mit verschiedenen Dressings!

Kaltes Fleisch-Buffet:
Französische Bresse-Poularde à la Orange, Schottischer Lammrücken in Ratatouille, Südfranzösische Charentais-Melone mit Knochenschinken, Rosa gebratener Rehrücken auf Wild-Preiselbeeren

Warmes Buffet:
Sauerländer Hirsch-Kalbsbraten auf Apfel-Rotkohl, Gemischte Filetspitzen in Waldpilz-Kräuterrahm, Gegrilltes Lachs-Medaillon auf Rahmspinat, Riesen-Garnelen im Speckmantel, Ofenfrisches Kartoffelgratin, Hausgemachte Nudeln und Butterspätzle

Dessert-Buffet:
Verschiedene Mousse au Chocolate, Bayerische Créme auf Sauerkirschen, Cappucino-Röllchen, gefüllte Profiteroles, Exotischer Fruchtsalat, Hausgemachte Eistorte, Französische Rohmilch-Käse

Preis pro Person 59,00 €

(gültig ab 20 Personen!)