Vesper-Gerichte

Großer gemischter Salatteller mit gefüllten Gemüse-Wraps, Baguette und Butter 
9,50
Garniertes Schnittchen mit Original Sauerländer Schinken
8,90
Gratiniertes Butterrösti „Älpler Art“ mit Schinken und Käse, Gewürzgurke 
9,50
Gemischte Blattsalate in Joghurt-Dressing mit gebratenen Hühnchenbrust-Streifen
12,50

  

Vorspeisen

Frischer Flusskrebs-Cocktail mit Garnitur
7,00
Bunter Salatteller mit Sprossen in Vinaigrette mit geräucherter Barbarie-Entenbrust
8,90
Italienische Steinpilz-Nudeln in eigener Rahmsauce mit Parmesan und Basilikum
7,80
Geräucherter Norweger Wildwasser-Lachs mit Mini-Rösti und buntem Salat-Bouquet
7,90

 

Süppchen

Legiertes Rahmsüppchen vom Hokkaido-Kürbis mit Croûtons
kleine Portion 3,00  große Portion  4,00
Sauerländer Rinder-Bouillon mit Klößchen, Eierstich und Gemüsestreifen
 kleine Portion 3,50,  große Portion 4,50
Hausgemachte Hummer-Crèmesuppe mit Krebsfleisch-Einlage
kleine Portion 4,50  große Portion  6,50

 

Fisch & Meeresfrüchte

Gebratenes Seelachsfilet mit Speck und Zitrone, Salaten vom Buffet und Kartoffeln
19,80
Gegrillter Wildwasser-Lachs mit Feta und Oliven mit Gemüsen, Salaten und Tomaten-Nudeln
24,00
Edelfisch-Variation mit Gambas auf Ratatouille-Sauce mit Gemüsen und Salaten vom Buffet
28,50
Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf Rahm-Spinat mit gemischtem Salatteller
24,50
 

Eine Information über Zusatzstoffe und Allergene in unseren Speisen liegt zur Ansicht für Sie an der Rezeption.

 

Hauptgerichte

 
Vegetarischer Flammkuchen „Siena“ mit Tomaten, Oliven, Mozzarella und Rucola, Buffet-Salate
12,90
Geschmortes „Osso Bucco“ aus der Kalbs-Haxe in Tomaten-Oliven-Jus mit Butter-Gnocchis
22,50
Gekochtes Kalbstafelspitz in Schnittlauch-Meerrettich mit Buffet-Salaten und Salzkartoffeln
22,50
Sauerländer Jungschweinschnitzel „Wiener Art“ mit Buffetsalaten und Pommes Juliennes
21,00
Medaillons vom Lendchen in Waldpilz-Rahmsauce mit Marktgemüsen und Semmelknödel
24,50
Rosa gebratene Entenbrust „Chinoise“ auf glacierten Paprika mit Gemüsen und Pfeffer-Nudeln
25,50
Gemischte Filetspitzen in Madagaskar-Pfeffer-Rahm an bunten Gemüsen und Kroketten, Salaten
21,50
Tournedos vom Neuseeländer Rinderfilet mit gebratenen Pfifferlingen, Gemüsen und Butter-Rösti
33,50
 

Nachspeisen 

Hausgemachtes Waldbeeren-Parfait auf Eierlikör-Sauce
5,50
Bourbon-Vanilleeis mit Roter Beerengrütze und Schlagsahne
5,00
Hausmacher Crème Brûlée mit Obstsalat und Marcarpone-Tonkabohnen-Eis
6,50
Panna Cotta auf Himbeermark mit Mango-Sorbet
5,00
 

 

Unsere Menü-Empfehlung…

Amuse Gueule
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Frische Börde-Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette
mit westfälischer Rauchforelle und Dill-Senf-Sauce
* * *
Geschmorte Ochsen-Bäckchen in Zwiebel-Pfeffer-Jus
an bunten Markt-Gemüsen und Rosmarin-Rösti
* * *
Ofenfrisches Schokoladen-Soufflé mit frischen Beeren und Vanilleeis
* * *
33,00